Join Login 1 / 158
Date :  2012-09-06 22:46:29
Name :  greenbat
Upload1 :  1997kitty_2s.jpg (189.1 KB), Download : 4
Upload2 :  studiojulykitty_1.jpg (164.2 KB), Download : 4
Subject :  광막한 우다다이지만,, 소식전해요~

하소연이지요..물론!
지난 5월 작업실 이사에 여러가지로 어수선해서, 우다다엔 들어오지도 못하고
모질게~ 살고있었습니다.
전후사정은 각설(^^)하고
지난 7월 탯줄달린채, 병원에 들어온 "토르" 작업실로 입성.
동네아이가 교통사고 난 냥이 들고와서 24시간 병원응급실로 직행한후
안구돌출 턱,코 삐뚤어진 냥이 일주일간 입원시킨 후 데려온 아이가 "초원이"
토르와 초원이, 이 둘은 병원동기생(초원이 퇴원 시키러 갔다가  코딱지만한 토르를 거부 할 수 없어서...)
초원이 발견 이틀 전 , 2층 정도에서  떨어져서 우왕좌왕하며 새벽 5시에 고래고래 울던
"데이나" 구조후  작업실로 입성.
토르는 너무 어려 아룬집에서 지내다. 덜커덕 그집 막내됨(불가항력)..
데이나는 잠깐 돌본 후 입양처 알아볼라고 하는데,, 사람에 대한 경계가 안풀어짐(왜?- 원인불명) 2달이 넘도록 만지지도 못함..하악질 작렬..
그런데 참견은 다함,사람과는 30cm거리를 두고서는...
초원이--- 머리를 다쳐서 그런지 발육도 부진하고,애처로움,,정신을 가끔 놓고다녀서 그렇지만 나름 매력있음..느리게 회복중임... 입양은 못 보낼 듯...

이렇게 3마리가 졸지에 늘어난 상황에,, 지난 주 수요일 태풍 볼라빈인지 볼라덴인지 그 여파로 어미를 잃은 세마리 자매들 저희 엄니 동네 근처에서 발견 후 작업실로 입성..

휴우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이 자매들은 워낙 예쁘고,사연이 꼬이질 않아서 잘 키워서 입양 보내야지하고 있음...
이 이쁜이들 생후 한달정도 됬어요~ 몇 주 우유 좀 더 먹여서 입양처 알아보려 하니까,,
지금부터 소문 좀 내주세요.. 이 자매들 이름은 " 응답하라 1997"에서 도용 한 것이여요~~

그나저나 다 들 잘 계시죠??        

막줄에서 눙무리 ㅠ_ㅠ
안그래도 업둥신 어디갔나 하고 가끔 궁금했는대 갸는 참 여전하네요;;;;;
업둥신은 답없지만 그래도 아깽이는 이뿌고 언니들 네이밍센스는 참 언제들어도 갑이십니다 -_-b
근대 동네방네 소문 좀 내드리고 싶은대 낼데가 있을라나 ㅠㅠㅠㅠ
greenbat 2012-09-12 22:57:06   
넨네코님~~반가워요! 숨쉬고 계셨군요~
저희들도 숨만 쉬고 있었는데,,몰려드는 업둥이들,,흑,,전생에 뭔 짓을 했길래,,흑
흰둥이 호야는 오드아이여요, 한쪽은 그린,다른쪽은 블루.
환장합니다("다이"란 말이 금지어래서~). 그녀의미모에... 탐나시는 분 언릉 연락바래요!!!
greenbat 2012-09-18 00:29:07   
은재님 친구 후배님(?)께서 윤제와 호야를 오늘 업어가셨습니다.
혼자남은 시원인 지금 초원이랑 잘 놀고있어요~.혼자남을 시원이 걱정 하셨는데, 걱정하시지 않아도
될것같네요.. 시원인 담주부터 각종 고양이 동호회 입양란에 올릴려구요.
좋은 인연 소개해주신 은재님 감사합니다~
오늘 방문객들에게 치명적인 매력을 전파한 초원이도 집을 찾을 수있을까나~
느리게 성장하지만 허를 찌르는 유머를 가진 초원이.. 와서 보시면 무슨 매력인지 공감하실텐데,,
아무튼 우다다 식구들 고마워요~~!! 시간나시면, 시원,초원,데이나 보러오세요~~
윤제랑 호야 데려가셨구나....
지난주에 갑자기 생각나서 뜬금없이 우다다 들러서 언니 글 본것도,
언니들 여전하다고 아깽이 너무 이뿌다공 은재언니랑 만자한테 얘기한것도,
그러고 몇일뒤 바로 은재언니 후배가 고양이 입양한다고 연락온것도,
알고보면 이 모든게 업둥신의 뜻일지도;;;
업둥신 만_세
greenbat 2012-09-18 15:28:12   
만세~우다다 만만세!

Top  List       

NOTICE     가입회원만 글쓰기 가능,,,  
2364    시원이 이만콤 컸어요~     greenbat    2012/11/22  583
2363    시원이 집 찾아요~ 2    greenbat    2012/10/08  491
   광막한 우다다이지만,, 소식전해요~ 5    greenbat    2012/09/06  601
2361    페북좀 그만하고 여기좀 들어오시죠 2    엄군엄마    2012/08/10  341
2360    자 여름맞이 화장품들 구매좀 하세요 ㅎㅎ 1    엄군엄마    2012/05/01  377
2359    오래간만인데, 열받는 일이생겨서요.. 4    greenbat    2012/04/22  613
2358    집에는 일 가져와서 하는거 아닙니다. 5    엄군엄마    2012/04/02  391
2357    ㅋㅋㅋ 근데 비록에 ....... 3    나나애비    2012/03/31  390
2356    단지는 잘있어요. 1    단지어매    2012/03/29  296
2355    터럭을 싹 밀어버린 나나 2    나나애비    2012/03/11  375
2354    봄이 오고 있어요.. 1    goneko    2012/03/04  295
2353    새해(구정) 복많이 받으세요.. ^^ 3    미카    2012/01/26  314
2352    새해 복 많이 받으세요~^^ 9    와코    2012/01/06  590
2351    똑똑. 3    묵이..    2011/12/27  403
1 ..158
  Next  Search  List